Mi Touchpad está en coma!!

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 12 Agradecido: 0
02 Ene 2012, 14:32# 1

Le metí el Android ayer (Cyanogenmod 7.1 alpha 3) y todo iba bien. Pero cuando fui a meterle las Apps de Google la lié!! :(

Las intenté bajar desde el propio Touchpad y me dijo que no se podía porque no había tarjeta SD. Me decía que la tarjeta SD no tenía formato, que si quería dárselo (le di a SI, puesto que no tiene tarjeta SD, pensé que haría cualquier gilipollez para que me reconociera el disco duro interno y me desapareciera esa notificación de error)

Pero me formateó toda la tablet y ahora no tengo ni Android, ni WebOS, ni me conecta por USB al PC, ni nada de nada...

macconian me ha dado esta dirección para restaurar el WebOS, pero tampoco me funciona:

http://ws.hpwebos.com/webosdoctor/sorry.htm

Le doy al botón que viene, después de seleccionar el Touchpad HP y me aparece todo esto:

Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.faces.FacesException: Problem in renderResponse: null
com.icesoft.faces.facelets.D2DFaceletViewHandler.renderResponse(D2DFaceletViewHandler.java:294)
com.icesoft.faces.application.D2DViewHandler.renderView(D2DViewHandler.java:159)
com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:110)
com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:100)
com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:139)
com.icesoft.faces.webapp.http.core.JsfLifecycleExecutor.apply(JsfLifecycleExecutor.java:18)
com.icesoft.faces.context.View$2$1.respond(View.java:41)
com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.ServletRequestResponse.respondWith(ServletRequestResponse.java:167)
com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.ThreadBlockingAdaptingServlet$ThreadBlockingRequestResponse.respondWith(ThreadBlockingAdaptingServlet.java:36)
com.icesoft.faces.context.View$2.serve(View.java:48)
com.icesoft.faces.context.View.servePage(View.java:130)
com.icesoft.faces.webapp.http.core.MultiViewServer.service(MultiViewServer.java:62)
com.icesoft.faces.webapp.http.common.standard.PathDispatcherServer.service(PathDispatcherServer.java:24)
com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.MainSessionBoundServlet.service(MainSessionBoundServlet.java:160)
com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.SessionDispatcher$1.service(SessionDispatcher.java:38)
com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.ThreadBlockingAdaptingServlet.service(ThreadBlockingAdaptingServlet.java:19)
com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.EnvironmentAdaptingServlet.service(EnvironmentAdaptingServlet.java:63)
com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.SessionDispatcher.service(SessionDispatcher.java:55)
com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.PathDispatcher.service(PathDispatcher.java:23)
com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.MainServlet.service(MainServlet.java:91)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
com.palm.ws.console.iface.filter.SessionTimeoutFilter.doFilter(SessionTimeoutFilter.java:55)
com.palm.prima.appdiscovery.filter.MaintenanceFilter.doFilter(MaintenanceFilter.java:96)
com.palm.prima.appdiscovery.filter.CharsetFilter.doFilter(CharsetFilter.java:46)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.26 logs.



Alguien tiene idea de que puedo hacer??

GRACIAS!!

Gracias  
Etiquetado en:
Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
02 Ene 2012, 15:24# 2

Qué sistema operativo y navegador estas usando?

Prueba a entrar en esa web con otro navegador.

Si sigue sin funcionar, prueba el segundo método que te viene en esta web:

http://www.digitaltweaker.com/tutorials/2011/08/two-ways-to-flash-or-recover-hp-touchpad-back-to-stock/

El método titulado: Advanced User HP Touchpad Upgrade or Flash Back to Stock

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 12 Agradecido: 0
02 Ene 2012, 15:33# 3

Windows 7 y Firefox.

Pero he probado tambien con IExplorer y me da el mismo error.

Voy a probar ese nuevo enlace, pero el problema es que en todos los sitio se necesita que la tablet esté conectada al PC por USB, y a mi no me la reconoce!!

Si me la reconociera yo creo que podria volver a instalar todo lo del cyanogenmod, aunque perdiera el WebOs, pero no me la pilla ni como disco duro externo, ni nada.... en la lista de dispositivos del PC me aparece como "Palm", pero no puedo acceder a ella, ni desmontarla, ni expulsarla, ni nada de nada :(

Gracias  
Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
02 Ene 2012, 17:01# 4

He leido un caso parecido por ahí. Por lo visto al instalar Android, una parte de la partición la considera una tarjeta SD cuando realmente no tiene tarjeta. Lo solucionó usando el EASEUS Partition Manager y formateando la partición en formato FAT32.

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 12 Agradecido: 0
03 Ene 2012, 02:57# 5

Joder!! Parece que me han echado un mal de ojo :(

Ese nuevo enlace que me has pasado tenía buena pinta. Me he descargado el programa, lo instalo, lo ejecuto y empieza a hacer cositas. Me reconoce el TouchPad que ya es un avance.

Y se queda pillado en el 12% y no pasa de ahí. Hasta que se acaba la batería.

Gracias  
Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
03 Ene 2012, 10:16# 6

Si... la verdad es que la suerte no está de tu lado...

Has probado lo de volver a darle formato FAT32?

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 12 Agradecido: 0
03 Ene 2012, 10:45# 7

No puedo porque el PC no me reconoce la tablet cuando la enchufo por USB. No aparece nada a lo que darle formato :(

Lo único que me lo ha reconocido es el programa este. Estoy volviendolo a intentar, pero no tiene buena pinta. Se queda siempre en el mismo 12%.

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 12 Agradecido: 0
03 Ene 2012, 17:03# 8

Nada, se queda en el 12% hasta que se le acaba la bateria :(

Alguna otra sugerencia??

Gracias  
Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
03 Ene 2012, 17:10# 9

De momento solo se me ocurre decirte que lo intentes en otro ordenador por si acaso...

Buscaré algo más a ver si te puedo ayudar

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 12 Agradecido: 0
03 Ene 2012, 17:51# 10

Volveré a cargarla y probaré en el portatil.

Pero... creo que voy a tener un pisapapeles muy caro :(

Gracias  

Publicidad

Patrocinadores

  • Publicidad Publicidad
Publicidad