No abre páginas web

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 10 Agradecido: 0
30 Oct 2011, 15:21# 11

Vale, te comento Akuario, con la IP de Google tampoco funciona. No tengo ningún tipo de filtrado en el router, de hecho ya lo he reseteado por si hubiese algún problema en la configuración del mismo.

Será alguna incompatibilidad seguramente. La versión de software es 2.3.3. Es un móvil, un htc Wildfire S.
PD: está el precio de los routers como para comprar otro jejejejeje.

Mil gracias y saludos.

Gracias  
Etiquetado en:
Administrador
Administrador
Mensajes: 304 Agradecido: 17
31 Oct 2011, 02:36# 12

Podrías probar a hacerle un wipe o hard reset (si no lo has hecho ya) o a flashear el firmware del móvil y meterle otra ROM de Gingerbread como última alternativa a ver si así se solucionan los problemas de incompatibilidades... emo:-:20

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 10 Agradecido: 0
01 Nov 2011, 11:12# 13

No creo que eso resuelva nada, si ya me cambiaron el móvil una vez... Respecto a lo de la ROM es posible que pueda funcionar, pero no son ROM oficiales, ¿no? Es que no entiendo mucho de eso.

Gracias.

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 304 Agradecido: 17
02 Nov 2011, 03:00# 14

Para cambiar de ROM necesitas rootear primero el teléfono y luego con el ClockRecoveryMod puedes meterle la que quieras que sea compatible con tu Wildfire S si no me equivoco.

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 10 Agradecido: 0
10 Nov 2011, 16:32# 15

¿Hay algún manual claro que lo explique bien? He buscado algo pero no sé si debo fiarme mucho de esas ROM, porque por lo que tengo entendido las hace gente y desconozco si es de fiar la ROM.

Gracias.

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 304 Agradecido: 17
11 Nov 2011, 02:48# 16

Creo que Macconian tiene en mente un tutorial sobre el Wildfire S, si es así en cuanto lo publique te avisamos por aquí ok? Un saludo ;)

Gracias  
Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
13 Nov 2011, 00:43# 17

Estoy trabajando en ello, pero me temo que el Wildfire S es complicado de trastear. Ya os contaré ;)

Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1 Agradecido: 0
14 Ene 2012, 07:37# 18

Hola mis estimados androides en problemas, la solucion es cambiale el nombre a la red inalambrica y la contraseña y listo asunto arreglado ;) suerte y no olviden comentar si funciono.

Gracias  

Publicidad

Patrocinadores

  • Publicidad Publicidad
Publicidad