LG Optimus 3D P920: Características y opiniones

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
05 Sep 2011, 23:21# 1
Imagen


Especificaciones técnicas de LG Optimus 3D P920

  • Disponible: Julio 2011
  • Procesador (CPU): doble núcleo 1GHz ARM Cortex-A9, PowerVR SGX540 GPU, TI OMAP4430 chipset
  • Sistema Operativo: Android 2.2 Froyo, actualizable a 2.3, LG 3D UI
  • Peso y medidas: 168 gramos - 128.8 x 68 x 11.9 mm
  • Pantalla: 3D LCD capacitiva - 480x800 pixels - 4'3 pulgadas
  • Cámaras:
    • Principal: dual 5 Mpx con auto enfoque, flash LED, fotos estereoscópicas, geotagging.
    • Secundaria: Sí
    • Vídeo: Grabación Full HD 1080p 30 fps (2D) y HD 720p 30 fps (3D)
  • Vídeo: MP4/DivX/XviD/H.264/H.263/WMV [email protected] (2D), [email protected] (3D)
  • Música: MP3/WAV/WMA/eAAC+
  • Memoria:
    • RAM: 512 MB
    • Interna: 8 GB
    • Externa: MicroSD 32 GB
  • Radio: -
  • Conectividad: Bluetooth 2.1 con A2DP, EDR, salida TV HDMI, microUSB 2.0
  • Red: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - HSDPA 900 / 1900 / 2100 - HSDPA 1700 / 2100 / 850 - GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps - EDGE Class 10, 236.8 kbps - 3G HSDPA 14.4Mbps, HSUPA 5.76Mbps - Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
  • Batería: Li-Ion 1500 mAh - Reposo 450 horas - Conversación 9 horas
  • Navegación: AGPS, brújula digital
  • Sensores: Acelerómetro, sensor de proximidad, sensor de giro
  • Otras características: Java MIDP emulado, soporte Flash 10.1, SNS, Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk
Gracias  
Etiquetado en:
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 5 Agradecido: 0
20 Jun 2012, 11:19# 2

hola foreros que decir del buque insignia de lg que no sepamos a estas alturas.
ya que lg nostiene como nostiene sobre las penosas actualiciaciones e de decir que gracias a acura yo almenos tengo uno de los mejores tlfnos del mercado actual y repito no gracias a lg sino al acura team
si alguien del foro quiere informacion de las rom y kernel del acuratean yo estoy a dispocision de quien lo solicite ya que tengo todos sus progresos actualizados
mi ayuda es falicitar
cambio de banda base con el kdz que pidais emo:-:13
rootear el tlfono sin morir en el intento :cheers:
rom tanto en froyo como en gingerbread y pronto con ics
kernel todos los que pidais :-:-:
tienes el tlfno briqueado :doh: yo puedo ayudar a recuperarlo sin mandarlo al sat ya que es facil emo:-:24
no tienes radio pues ahora si emo:-:6
la bateria dura poco jijiji ami me dura 48 horas
solo teneis que pedir lo que necesiteis y yo lo consigo de una forma u otra teniendo encuenta que todo lo escrito lo tengo en mi poder actual mente
tambien tengo lo mejor de samno un gran cocinero de rom de xda
rom kernel lo que querais emo:-:6
solo pedid y estoy a dispocision del solicitante

Última edición por ecb41tza el 11 Jul 2012, 23:49, editado 3 veces en total
AcuraTeam"Pásate al lado oscuro de las roms"
Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 5 Agradecido: 0
11 Jul 2012, 23:17# 3

unos datos que nose que opináis el p920 esta limitado a 1008 MHz pues mirar esto y se puede subir a los 1420 mhz
Imagen

ENVIADO DESDE MI ACURAFONO

AcuraTeam"Pásate al lado oscuro de las roms"
Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2 Agradecido: 0
13 Jul 2012, 05:28# 4

hola amigo me podrias ayudar con mi tlf por fa tengo la v20a y quiero ponerle una rom de acura pero lei que con esta no se puede y no tengo idea de como cambiarla.

Enviado desde mi LG-P920h usando Tapatalk 2

Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 5 Agradecido: 0
13 Jul 2012, 21:47# 5
blackrock191 escribió:hola amigo me podrias ayudar con mi tlf por fa tengo la v20a y quiero ponerle una rom de acura pero lei que con esta no se puede y no tengo idea de como cambiarla.

Enviado desde mi LG-P920h usando Tapatalk 2

por supuesto que si
pregunto tu terminal es libre de compañia me refiero si tiene cosas de tu compañia en el menu y dime si puedes actualizar por lg update para poner la v21e
Si no puedes actualizar yo te ayudó o intenta este metodo
http://www.wuala.com/ecb41tza/desactualizar%20el%20lg%20update/
AcuraTeam"Pásate al lado oscuro de las roms"
Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2 Agradecido: 0
20 Jul 2012, 16:54# 6

mi telefono es de telcel y no puedo actualizar por el update de lg ya que en mexico solo esta disponible la version v20a pero tengo entendido que la puedo cambiar y tengo la duda de que si cambio a otra version podria perder el 3g a y para utilizar la rom de acura del 3d max que version necesito de bb?

Enviado desde mi LG-P920h usando Tapatalk 2

Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 5 Agradecido: 0
28 Jul 2012, 20:10# 7
blackrock191 escribió:mi telefono es de telcel y no puedo actualizar por el update de lg ya que en mexico solo esta disponible la version v20a pero tengo entendido que la puedo cambiar y tengo la duda de que si cambio a otra version podria perder el 3g a y para utilizar la rom de acura del 3d max que version necesito de bb?

Enviado desde mi LG-P920h usando Tapatalk 2

no no pierdes nada si pones el kdz v20p
AcuraTeam"Pásate al lado oscuro de las roms"
Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1 Agradecido: 0
13 Feb 2013, 21:56# 8

ola buenas tarde quiero cambiarle la rom a mi terminal lg otimus 3d pero cada ves k se la cambio me falla lo de la red no agarra señal esta liberado y roteado la unica rom k agarro fue una de cyanogenmod version 4.1.2 pero me quito todo lo de 3d como le puedo acer soy de mexico de antemano grax x su apollo

Gracias  

Publicidad
Publicidad