MK802 IV: Especificaciones técnicas

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
29 Ago 2013, 11:58# 1
Imagen


MK802 IV es el TV Stick de Rikomagic de gama más alta, con 2 GB de memoria RAM, procesador de cuatro núcleos y Android 4.2 Jelly Bean.

Hardware


  • Resolución máxima: Hasta 1080p
  • Procesador: Cortex-A9 1.8GHZ, Rockchip 3188 Quad core, 28nm
  • GPU: GPU Mali-400 MP4 @ 533MHz con OpenGL ES2.0 y OpenVG 1.1
  • Memoria RAM: 2 GB DDR3
  • Almacenamiento interno: 8 GB (16 GB opcional)
  • Lector de tarjetas: MicroSD 2 - 32GB

Software


  • Sistema Operativo: Android 4.2 Jelly Bean
  • Apps: Google PlayStore, Youtube, Twitter, AngryBirds, Office, Gmail, Browse, Skype.
  • Otros: Compatible con Adobe Flash 11.1 o posterior

Formatos compatibles


  • Video: WMV/ASF/MP4/3GP/3G2M4V/AVI/MJPEG/RV10/DivX/VC-1/MPEG-2/MPEG-4/H.263/H.264/1280*720P HD 30 fps, 1080P/720*480 D1 30fps
  • Audio: MP3/WMA/APE/FLAC/AAC/OGG/AC3/WAV
  • Ebook: TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…

Medidas


  • Largo: 90 mm
  • Ancho: 40 mm
  • Alto: 13 mm
  • Peso: <40 g

Conectividad


  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n
  • USB: 1 USB 2.0
  • Bluetooth: Sí
  • Alimentación: Mediante USB


Imagen

Imagen
Gracias  
2 personas han dado las gracias: solfamidaAkuario
Moderador
Moderador
Mensajes: 93 Agradecido: 11
02 Sep 2013, 01:33# 2

Bueno macconian, justo este es el modelo que he adquirido y me llega esta próxima semana, asi que podré dar una opinión algo más subjetiva.
Un saludo

[centrar]Normas AndroidForos[/centrar]
Gracias  
Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
02 Sep 2013, 09:11# 3

Genial!! Así nos cuentas qué tal con él ;)

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 93 Agradecido: 11
03 Sep 2013, 12:15# 4

Ya llegó!!! Luego comento experiencias :razz:
Imagen

Enviado desde mi U9200E usando Tapatalk 2

Adjuntos
uploadfromtaptalk1378203385499.jpg
uploadfromtaptalk1378203385499.jpg (26.67 KiB) Visto 1157 veces
[centrar]Normas AndroidForos[/centrar]
Gracias  
2 personas han dado las gracias: macconianAkuario
Administrador
Administrador
Mensajes: 304 Agradecido: 17
03 Sep 2013, 14:00# 5

Que bueno, estoy impaciente por saber tus impresiones jeje, ya nos contarás ;)

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 93 Agradecido: 11
05 Sep 2013, 13:12# 6

Bueno, pues desgraciadamente, el aparato me ha llegado defectuoso, y no conecta con la red wifi pese a estar a unos 4metros y dentro de la misma sala... Así que mi opinión se demorará unos días más hasta que me lo cambien por otro...

Imagen

Enviado desde mi U9200E usando Tapatalk 2

[centrar]Normas AndroidForos[/centrar]
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
Moderador
Moderador
Mensajes: 26 Agradecido: 13
05 Sep 2013, 13:32# 7

Llegas a visualizar tu wifi? Da algún error? Has probado a quitar, si lo tienes, la clave de tu router e intentar que conecte así? Lo digo para descartar errores de clave, tipo de encriptación usada, etc.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: scabbia
Moderador
Moderador
Mensajes: 93 Agradecido: 11
05 Sep 2013, 15:49# 8

En un momento conseguí que conectara pero, pese a tener 3 rayitas de cobertura, ni podia meter mi cuenta de gmail, ni conectar con ninguna página web. La encriptación que tengo es web, pero tuve otro android tv dual core que murió súbitamente, pero que conectaba sin problemas...

[centrar]Normas AndroidForos[/centrar]
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 26 Agradecido: 13
05 Sep 2013, 18:32# 9

Normalmente cuando se conecta y no navega es claro error al poner la clave. Una mayúscula, minúscula, número, etc. Si puedes probar SIN tener clave en el router, sería lo mejor.

Saludos!

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: scabbia
Moderador
Moderador
Mensajes: 93 Agradecido: 11
05 Sep 2013, 19:56# 10

Te agradezco la recomendación, por el mismo motivo probé a meter la clave repetidas veces, pero creeme, que no es ese el problema.
De todas formas, ya he avisado de la incidencia a la tienda donde lo compré, con el que me manden podré comprobar si era un error del dispositivo en concreto (que supongo será lo más probable) o que el receptor de la señal wifi deja mucho que desear.
Un saludo compañero y gracias por todo ;)

[centrar]Normas AndroidForos[/centrar]
Gracias  

Publicidad

Patrocinadores

Publicidad