Necesito rootear mi ASUS Transformer

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
01 Abr 2012, 02:02# 1

hola, soy nuevo en android.. tengo un asus transformer y eh estado mirando por el foro que hay una actualizacion 4.0 y queria actualizarlo, por lo que dicen hay que rootearlo primero.
lo eh intentado y no logro hacerlo me gustaria que alguien me indicara los pasos y si puede ser me vaya guiando mientras lo hago...

muchas gracias.

Gracias  
Etiquetado en:
Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
01 Abr 2012, 11:27# 2

Buenas! Has echado un vistazo a este post?

http://www.androidforos.es/tutoriales/clockworkmod-recovery-root-busybox-transfomer-prime-tf201-tf101-con-vipermod-prime-time-t943.html

Tiene pinta de ser muy sencillo. Cualquier duda coméntanos ;)

Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
01 Abr 2012, 15:21# 3

no se como hacerlo si hay alguien que me pueda ayudar le estaria agradecido

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 62 Agradecido: 1
01 Abr 2012, 16:52# 4

Sigue el tutorial, si aún así tienes alguna duda, pregunta y te ayudaremos.

Enviado desde mi Spectrum Plus 3 usando Arkanoid 2
Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
01 Abr 2012, 19:33# 5

no se cual version es la que tengo que descargar en la pagina oficial salen una cantidad

Gracias  
Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
01 Abr 2012, 22:58# 6

Intenta ser más específico en tus dudas... Hay varias cosas que descargar. ¿Cuál es la que no sabes qué versión bajar?

Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
02 Abr 2012, 00:32# 7

estuve mirando los tutoriales y por lo que entiendo hay que descargar y actualizar primero a la version ICE CREAM SANDWICH
por lo tanto hay un link en una pagina que te envia a una pagina de ASUS exactamente a: http://support.asus.com/Download.aspx?S ... &p=20&s=16

ahi hay que descargar la actualizacion y ahi esta el problema que en el post que estuve leyendo dice que tiene que ser la version de tu region.

Gracias  
Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
02 Abr 2012, 08:51# 8

Antes de nada, una pregunta. Tienes la Asus Transformer TF101 o la Asus Transformer Prime TF201 ??

Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
02 Abr 2012, 11:19# 9

Asus Transformer TF101

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 175 Agradecido: 7
02 Abr 2012, 23:22# 10

rengoss, no se si puede ayudarte, pero hace 15dias que tengo la TF101 y venia con 3.0 En la primera actualización se puso en 3.2 y después de esta el propio sistema me ofreció la 4.0.2

Que yo sepano tienes que rootear paraestar en ICS


Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk

Gracias  

Publicidad

Patrocinadores

  • Publicidad Publicidad
Publicidad