Jlmb cianogenmod a ginge 2.3.4

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Novato
Novato
Mensajes: 36 Agradecido: 0
18 Ene 2012, 00:11# 11

Otra pregunta debería hacer los wipes data y cache

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Gracias  
Etiquetado en:
Miembro habitual
Miembro habitual
Mensajes: 97 Agradecido: 1
18 Ene 2012, 10:33# 12
axel escribió:hola... yo tengo un problema con el market, desde hace unos dias no me baja actualizaciones ni aplicaciones.. podrias ayudarme? :punk::thanks:


Intenta ser más específico.

Qué teléfono tienes?
Qué versión de Android?
Has hecho algo recientemente?
Has instalado alguna ROM o lo tienes de fábrica?
Te va bien internet?
Gracias  
Miembro habitual
Miembro habitual
Mensajes: 97 Agradecido: 1
18 Ene 2012, 10:34# 13
jlmb18 escribió:Otra pregunta debería hacer los wipes data y cache

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk


Para restaurar una copia de seguridad no, basta con ir al ClockworkMod - Backups - Restore y elegir la copia de seguridad que hiciste emo:-:23
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 36 Agradecido: 0
11 Feb 2012, 11:55# 14

hola necesito ayuda e intentado restaurar el back q ice con cwm y el telf no arranca se queda en la pantalla de inicio donde pone galaxy ace. alguien m podria ayudar

Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 36 Agradecido: 0
28 Feb 2012, 14:51# 15

Ei

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Gracias  
Fan de Android
Fan de Android
Mensajes: 1840 Agradecido: 95
29 Feb 2012, 11:36# 16

Si puedes entrar al modo descarga (Inicio + Bajar volúmen + Encendido), puedes usar Odin para flashear algun Android "de fábrica" (stock)

Gracias  

Publicidad

Patrocinadores

Publicidad