Cómo borrar paginas guardadas para lectura offline

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
29 Ago 2013, 13:42# 1

¡Hola a [email protected]!

Por icreible que parezca, soy incapaz de borrar las paginas de internet guardadas para una posterior lectura offline... Tengo un móvil Sansung Galaxy II con Android....

Gracias por adelantado por cualquier respuesta!! ;)

Gracias  
Etiquetado en:
Moderador
Moderador
Mensajes: 26 Agradecido: 13
29 Ago 2013, 18:27# 2

En qué navegador y/o programa las has guardado?

Saludos!

Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
29 Ago 2013, 19:51# 3

Hola Heraes,

Simplemente lo que hago es: desde el menú general entro en "Internet", y cuando carga la página, botón izquierdo y elijo "Guardar para lectura fuera de línea". Dicha pagina queda guardada en una pestaña llamada "pág guardadas", junto a "favoritos" e "Historial".

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 26 Agradecido: 13
29 Ago 2013, 20:22# 4

Abre la pestaña "páginas guardadas" y pulsa el botón izquierdo. Se desplegará una única opción para borrar las páginas guardadas.

Saludos!

Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
29 Ago 2013, 20:46# 5

Eso era lo que pensaba yo, pero no veo esa opción. Estando en la pestaña, pulsando en botón izquierdo no se despliega ningún menú, sino que el cursor se pone en la casilla blanca para editar una dirección URL.
Abriendo una pagina guardada, pulsando el botón izquierdo lo que aparece es:
Nueva ventana, nueva vent de incognito, salir en directo, brillo/color, inf de pagina, descargas, imprimir, ajustes, salir del navegador. Ya he salseado en estas opciones, no encuentro nada parecido a borrar lo que quiero.

Salseando dentro de "Ajustes" del menú general, veo que hay un software llamado "Internet", versión 4.0.3-BGLP9, con la opción de borrar datos....claro que si acepto me borra archivos, ajustes, cuentas, base de datos...etc.

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 26 Agradecido: 13
29 Ago 2013, 23:19# 6

Así es como me sale a mi
Imagen

Y a ti?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4

Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
30 Ago 2013, 09:35# 7

¿Cómo has hecho para capturar la pantalla? ¿Alguna manera fácil?

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 26 Agradecido: 13
30 Ago 2013, 10:35# 8

En mi S3 apretando el boton de menu y encendido a la vez.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Ander
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
30 Ago 2013, 14:39# 9

pulsando el botón izquierdo, al principio no pasa nada, al rato el cursor se pasa a la casilla blanca

Ya estoy pensando que es pq me instalaron el android unos piratas....

Adjuntos
Screenshot_2013-08-30-14-28-36.png
Screenshot_2013-08-30-14-28-36.png (88.02 KiB) Visto 6446 veces
Gracias  
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7 Agradecido: 0
30 Ago 2013, 15:09# 10

la anterior imagen es cuando pulsas la pestaña "paginas guardadas"
La siguiente es cuando ya abres una página guardada

Adjuntos
Screenshot_2013-08-30-15-04-47.png
Screenshot_2013-08-30-15-04-47.png (62.65 KiB) Visto 6445 veces
Gracias  